Yakitoro: Spain and Japan now are very close

Yakitoro es toda una experiencia culinaria y asequible a tu bolsillo ( una media de 25/30€)

El mono re-visitó el restaurante con una amigo norteamericano que quiso contarnos en el blog su experiencia. Para él la fusión de dos cocinas que ama, fue una experiencia gastronómica inigualable. Os recomendamos Yakitoro aunque no os guste  la comida española ni la japonesa, porque han conseguido crear una tercera manera de vivir las dos culturas gastronómicas tan lejos y ahora… también tan cerca.

Welcome to YAKITORO!

image3

Yakitoro: Spain and Japan now are very close

by Alex Johnson

friends

Last night we had an enjoyable dinner at Yakitoro restaurant in Madrid.  The restaurant is run by Spain’s famous Chef Alberto Chicote and boasts a diverse menu of fusion style Japanese-Spanish cuisine.

Cooks prepare your Japanese style tapas on an original grill, making it an entertaining and special experience.  The tables have an ice chest built in, keeping your drinks fresh throughout the meal.  As an American who enjoys Spanish and Japanese food, the combination is innovative and a delicious way to experience both countries.

I recommend you try several dishes – the lamb, the squid Yakibokatas, and the marrow, along with a bowl of their seasoned rice!

Traduce!

Acerca de Paula Cortés Sánchez

Nutricionista, Ciencia de los Alimentos y Comilona a partes iguales. Paula Cortés Sanchez Google +
Esta entrada fue publicada en restaurantes y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s