Zumos Naturales vs Zumos Envasados

Además de ser mejor los naturales, el tiempo que toma hacerlos, tómatelo como un ratito para disfrutar, experimentar con los sabores y por qué no, hacerle un zumo especial a alguien que quieres.

Medicadiet, Adelgazamiento y Nutrición

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Los zumos están formados por un 90% de agua y también contiene carbohidratos (sobre todo sacarosa y también fructosa y glucosa), algunos aminoácidos y ciertos micronutrientes. Los zumos aportan energía por estos azúcares, ya que no contienen grasas, y son muy ricos en minerales y vitaminas.

Entonces, ¿en qué se diferencian los zumos que podemos comprar en el supermercado de los que hacemos en casa? A muchos zumos envasados se les añade azúcar para suavizar el sabor ácido, aunque ahora hay una nueva ley que obliga a que los zumos envasados no lleven azúcares añadidos, y a especificarlo en los que lo lleven y no se llamen “zumo de frutas”.

Los zumos envasados no son malos, simplemente menos naturales que los que hacemos en casa. Un zumo recién exprimido, además de proporcionarnos un sabor inigualable y una textura y una frescura que ningún zumo envasado ha conseguido imitar, tienen más…

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Acerca de Paula Cortés Sánchez

Nutricionista, Ciencia de los Alimentos y Comilona a partes iguales. Paula Cortés Sanchez Google +
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