30 días comiendo la comida que comerán nuestros bisnietos

Rob Rhinehart, un ingeniero en software y aspirante a empresario, no tenía pasta para comer fuera de casa y tampoco tenía tiempo para cocinar. En vez de llenar su despensa con paquetes de noodles de 50 céntimos, intentó rediseñar el acto de comer en sí, para crear algo más barato y eficiente. Estudió las normas alimentarias del gobierno y libros de nutrición –Bioquímica de Berg fue su biblia- y descubrió una serie de ingredientes básicos que proveen al cuerpo humano las calorias y nutrientes necesarios para funcionar. A partir de ahí creó Soylent, una especie de batido amarillo, y para demostrar que funciona, vivió a base de él durante 30 días.

Te dejamos el artículo que VICE hice sobre este ingeniero, que según el “No piensa volver a comer en su vida”

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Acerca de Paula Cortés Sánchez

Nutricionista, Ciencia de los Alimentos y Comilona a partes iguales. Paula Cortés Sanchez Google +
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