Food Packaging

Los envases de alimentos son mucho más importantes de lo que pensamos.

Además de contenerlos nos ayudan a transportarlos, a protegerlos, conservarlos, servirlos, calentarlos,consumirlos, nos informan de qué es lo que contienen, nos dan nociones nutricionales, caducidad, contenido, procedencia…

Aveces es la única razón por la que elegimos un producto y no otro en los supermercados, son la primera impresión que tenemos.

Por todas estas razones el diseño de envases de alimentos es algo muy estudiado. La nueva tendencia son los envases inteligentes, que nos indican la frescura del producto como estos que cambian de color a medida que el producto se acerca a su fecha de caducidad.

envase inteligente

images (1)

Otra de las tendencias son los envases reciclables o fabricados a partir de materiales reciclados los llamados “eco envases”

eco envase

Pero los que se llevan la palma son los que innovan en diseño y nos muestran cuan importante es el envase para la utilidad del producto:

pagoda-food-packaging

pagoda-food-packaging2Packaging-TK-Food-Pineapple-Pastry-454743

sin cuchara

caramelo

david gnomo

MonoComeBanana Consejo: si te gusta el Packaging food desing visita nuestro tablero de pinterest🙂

Acerca de Paula Cortés Sánchez

Nutricionista, Ciencia de los Alimentos y Comilona a partes iguales. Paula Cortés Sanchez Google +
Esta entrada fue publicada en #BananaRules, Gastro FRIKI, Moda y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Food Packaging

  1. Pingback: ¿Cuál es el origen de la caja china? | MONOCOMEBANANA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s